Для любимой сволочи

Карина Осень Богомолова
Ты с ней, целуешь её руки,
А я в постели плачу о тебе.
Другие пишут строки лишь от скуки
И смысла не несут в себе.

Возможно, я глупа и не блондинка,
Возможно, та и красивей меня!
Но у неё внутри не тает льдинка
От жара твоего огня!

Быть может, мысль моя и хаотична.
Быть может, я схожу с ума.
Но только жду опять рассвета
У своего окна...