В одном дыхании души

Ольга Абалмасова
В одном дыхании души,
В одном дыхании надежды,
Ты мне подаришь счастье - путь
И ту таинственную нежность!
С тобой мне очень просто жить,
С тобой делю печаль и радость,
С тобой хочу всегда взлетать
И никогда потом не падать,
И никогда не забывать
Те наши встречи и разлуки
И никогда не унывать
И быть всегда с тобой любимый
Ведь сердцу ты мне очень милый!