Хочу вернуться в детство

Стася Скрипка
Хочу вернуться в ласковое детство,
В деревню тихую и доброю мою.
Послушать сказки старушки по-соседству,
Что баюкала девчонку рыжую.
Хочу переступить порог родного дома,
В окно забытой спальни посмотреть.
Здесь сердцу моему всё мило и знакомо.
И целой жизни всё это не стереть.
Хочу усесться на любимые качели
В саду, под грушей, уже не молодой,
И чтоб в голову сразу прилетели
Воспоминания детской сказки золотой.
Хочу вернутся в мир, где всё так просто,
Сыграть хочу в любимую игру.
Как жаль, что для меня в том мире место
Осталось только в зрительном ряду.
Хочу обнять потрёпанную куклу,
Пришедшую из детства моего.
И постоять вот так хотя б минутку,
Вернувшись в годы счастья своего.