Мама

Наталья Бондарева-Болдык 2
1
Я когда-то девчонкой была.
Из ромашек веночки плела.
Я не знала обид и тревог.
Мир тогда ещё не был так строг.
Ты дарила мне радость тепла.
Ты всегда со мной рядышком шла.
И улыбки твоей доброта
Навсегда со мной,
Навсегда со мной,
Навсегда!

Припев:
Ветер за окном о тебе поёт, мама.
Ты - душа моя, сердце ты моё, мама.
Мне любовь твою так легко нести, мама.
Шалости мои и грехи прости, мама.

2
Мы встречаемся редко стобой.
Ты поверь мне, что этой весной,
Оставляя следы на снегу,
Я как в детстве к тебе прибегу!
Если что-то задержит меня,
Брошу всё и сбегу на три дня,
Я приеду, забыв обо всём,
Чтоб побыть с тобой,
Чтоб побыть с тобой
Нам вдвоём.

3
За нечастые встречи-звонки
Ты прости меня, мама, прости.
И за письма, что не напишу,
За слова, что тебе не скажу...
Я исправлюсь, родная моя!
Мы с тобой, как и прежде - семья!
И цветы, что ращу я любя,
Для тебя цветут!
Для тебя цветут!
Для тебя!