Разоблаченье облаков...

Евгений Войцековский
Разоблаченье облаков...
Но день безоблачно-бесцветен.
Да он и облачный таков,
Как и сейчас. И тот же ветер...

Ах, этот ветер, Боже мой...
Как пронизаемо пространство.
И что теперь, куда? Домой?
Так ветрено непостоянство

Твоих обыденных путей...
И всё так просто - без затей.