Весна разлуки

Вячеслав Евтушенко
На улице весна,а я один,
На улице весна,сады в расцвете,
А может ты сейчас уже с другим,
Забыла,что я есть на этом свете.

На улице весна,всё благодать,
Лишь я в тоске,лежит на сердце камень,
Я научился в жизни лишь терять,
Печаль мою не выразить словами.

На улице весна и так светло,
Весенние лучи и тёплый ветер,
А я стою,смотрю в своё окно
И не могу забыть прощальный вечер.

На улице весна,любви пора,
Мы встретились весною и расстались.
Тебя мне не забыть любовь моя,
Как жаль,что наши судьбы развенчались.