Потеря

Вера Милич
Ворвётся солнце в полусумрак комнат,
На сквозняке надрывно скрипнет дверь
И замолчит. И этот день пополнит
Мой список самых дорогих потерь.

Хороший мой, ты - главная потеря,
Я за тобой - хоть в горе, хоть в беду.
И я не верю, до сих пор не верю,
И где б ты ни был, я к тебе иду...