Ностальжи он зэ стрит

Амаро
Стою ужравшись, чуть не раком,
на мостовой какой-то стрит
а мимо семенит собака
и на меня с тоскою зрит

Перед глазами муть, но псину
я вижу ясного ясней
и хмель глубокий пересилив
заговорить пытаюсь с ней

-Поведай парой слов хотя-бы
мне грусть свою, шепчу я псу
а он вздымает кверху лапу
и долго держит на весу

И не понять - ручьём горячим
мне по щеке бежит моча, ль,
а может... сам я, пьяный, плачу
вкусив собачую печаль




фото Константин Сутягин (с) LA USA
http://www.photosight.ru/users/1017