Майское утро

Стася Скрипка
Горящие свечи и кофе крепкий.
Толстое одеяло,мысли ни о чем...
Дым сигарет на лестничной клетке.
Майское утро.Зачем мы живем?..
Скрипнула дверь,наверное,ветер.
Пальцы устали,монитор моргает.
Кошка мяучит,а что ей ответить?
Майское утро.Все раздражает...
                07.05.2007год