Мы чувствуем себя, как в пустоте

Владимир Васильевич Кувшинов
                Г.В.Салову  - трагически ушедшему,но для нас,
                его друзей,все равно ,живому…


Мы чувствуем  себя ,как в пустоте,
Когда друзья,не объяснив причину,
Уходят в ночь,кромешную пучину,
Бросая нас на финишной  версте.

Все были вместе,но нажав на газ,
Один рванул,все забирая круче,
Не замечая пропасти и кручи.
Нас обогнал и раньше всех угас.

Мы ощущаем всю свою вину,
Что не успели помешать паденью,
Не сберегли его по неведенью
И своим  нервам дали слабину.

Распался строй…Мы жмем на тормоза,
А боль ,как пот,течет из всех отдушин,
От горя почернели наши души
И красные от горьких слез глаза.

Уходят наши лучшие друзья,
Прокладывая след свой по пороше,
Уходят лучшие из добрых и хороших,
Нам не догнать их и отстать нельзя!