Тишина

Маргарита Вайсман
Тишина. Мы рождены лишь для нее.
Хоть в час тревоги,хоть во тьме.
Мы все подвластны тишине.
От шума век горит в огне.

Бесстрастный. Воле неподвластный.
Под звук ее мы тихо спим.
И проклянаем и кричим.
Под звук уходим в путь опасный.
Молчим... Молчим...