Что-то о чувствах

Галина Филиппова
Если солнце, то вечное…
Грея пальцами спину,
Я твержу бесконечное:
Что тебя не покину…
И дороги столбами
Проплывут мне на встречу,
И холодными лбами
Мы друг друга полечим.
Буду помнить из поезда,
Как летели стрекозами,
А уж если вдруг боязно,
Мне плевать, что мимозами
Путь укрыт, будто в книге,
И шагая, как к дьяволу,
В наивысшем я миге
Прошепчу свою крамолу…
Слышишь ее?
Видишь?
Сердце мое – твое….
Этого не отнимешь….