Здравствуй, небо

Стася Скрипка
Все на свете из пластмассы
И вокруг пластмассовая жизнь...
                "Сплин"
Здравствуй,небо,солнце,май!
И снова мир подорван страстью!
На лист бумаги пролит чай.
И все стихи написаны про счастье.
Великим Гением давно,
И музы мне...не испытать капризов!
Мне жизнь-река,а я го...но,
Кусок пластмассы...из яйца сюрпризов!
                (02:26)09.05.2007год