Nezabydka

Стася Скрипка
Любовь!Любовь!И голос сел...
А что она?А что она тебе?
Кто полюбил,а кто терпел...
А я служу слепой судьбе.
Читаю книги,верю в чудо,
А где-то дождь идет с утра...
В каждой встрече вижу друга.
Любовь последней умерла...
                (03:37)09.05.2007год