Вздох тишины...

Евгений Голоднов
               

                Е.Р.


Я так благодарен моей тишине.
Полдня отдыхаю. Потом - на войне.
Спроси: на какой?
На локальной. Вполне.
Той, что внутри и,конечно же, вне.
На той,где слова, словно пули летят...
Вчера в меня послан серьезный снаряд.
Он цели достиг и шарахнул в меня,
Предсердие ныло всего лишь полдня.
Полдня. Ну и что? Кровью я не истек.
ОНА помогла. И ОН мне помог.
Господь и Любовь - вот успех мой в бою,
Цена тишины. На земле, не в раю...