***

Ксения Миненко
Мы включим свет и выбьет пробки,
нальём по кружке молока.
Давай сегодня будем кошками,
положим спать все города.

Представь, вокруг какая темнота,
На крыше только кошки две, две кружки молока.
Одна другой мурлычет "люблю тебя"...
Другая тихо молится, чтоб только не проснулись города...