И в этой жизни мы снова встретились...

Наталья Молдованова
Из цикла "Среди астральных мыслеформ..." http://stihi.ru/2010/06/24/2009    


С тобою забываю обо всём,
А время останавливает бег,
Священным окропило нас дождём,
Поставив на любовь нам оберег.
Связала нас Серебряная Нить,
Которую уже не разорвать,
Завистники не смогут навредить,
Счастливый код любви не разгадать.
Грааль судьбы, подаренный Творцом,
Божественным нектаром опоил.
На палец мне наденешь ты кольцо,
И в прошлых воплощениях любил
Меня одну…Но вспомнить не дано,
Как мы делили жизни на двоих,
Таинственной Рукой предрешено,
Друг друга угадать среди чужих
Ошибочных, мелькающих теней,
Мосты воздвигнуть в Вечностный поток,
И временем отпущенных нам дней,
Испитых как живительный глоток,
Насытиться и возблагодарить.
Но это не конец, и я вернусь,
Вселенная нас вновь соединит,
Мы встретимся…Дождусь…Не ошибусь!..

Любовь для нас – кармический магнит…
 

23.03.10
********НМ********