Не повергай меня в печаль

Александр Балюнов
                О, не ввергай меня в печаль
                холодным словом или взглядом...
                (Ольга Головенкина)

Не повергай меня в печаль,
Не то как лед холодным стану,
Тебя упреками достану,
Потом уйду в чужую даль.

А лучше крепко обними,
Прильни губами в поцелуе,
Любя и капельку ревнуя,
И подари счастливый миг.

Не повергай меня в печаль,
Коснись губами в поцелуе.
И я пойму, что вновь люблю я,
И что закончился февраль...