Доброта

Ирина Морозова 4
Доброта, словно солнечный лучик,
Согревает уютным теплом,
Мир становится чище и лучше,
Если все в нем наполнить добром.

Доброта - это нежность и ласка,
Это все понимающий друг,
Это бабушки старенькой сказка
И уют от тепла ее рук.
               
Это грустный, пушистый котенок,
Принесенный в заботливый дом,
Обнимающий папу ребенок
И цветок, что растет под окном.

 Доброта - это дождь на рассвете
 И скворец, что весною поет,
 Это в мире живущие дети…
 Доброта - это сердце твое.