Женщина без любви

Ольга Дорогова
Женщина без любви погибает.
Женщина без любви умирает.
Женщина без любви не живая,
Просто она никакая.

Она не живет, не дышит.
Себя совсем не слышит.
Не слышит Вселенную тоже.
Помочь ей никто не может.

Мне жаль ее такую
Холодную и больную.
Больную душой и телом,
Живущую между делом.

Внезапно поймет однажды,
Какой может быть она разной -
Любимой, родной и милой,
Желанной, безумно красивой.

Поймет и свое назначенье -
Быть женщиной - это творенье.
Соткать из волшебного шелка
Любовное кружево солнца!


16.01.2010 г.