Кто взлетел высоко...

Натали Бауэр
Кто взлетел высоко,
тот мечту свою сжег без остатка.
Нерасчетливого седока
сбросит в пропасть
контрдвижения дикий мустанг.
Несогласие с миром
приводит к печальным исходам -
в одиночку литые ограды
старинных канонов
ладонью пустой не сломать.