Все - для фронта, все - для победы!

Нина Тимершова
Лозунг этот повсюду звучал.
Для каждого многое он означал.
Жизнь измерялась только работой,
Только одной сокравенной заботой,
В шахте, на поле, в тылу, у станка:
РОДИНУ НАДО СПАСАТЬ ОТ ВРАГА!
Чтоб не топтала чужая нога,
Наши традиции, землю святую,
Веру Христову всем дорогую.
Трудно измерить даже теперь
Море слез, океаны потерь.
Отдано все, чтоб только жила
И процветала родная страна.

          Н.А. Тимершова  2010 г.