Лед медленно тает на моих руках

Рустам Сундук
Лед медленно тает на моих руках
Сквозь пальцы текут капли воды
Проходит жизнь на моих глазах
Слезами тают и мои мечты.

Я живу как скованный пленник
Своих надежд и возможностей
На груди висит мой ценник
Показывая степень безнадежности.

И нет внутри веры на что-то лучшее
Нет отражения радости в глазах
Там что-то холодное и жгучее
Лед медленно тает на моих руках….