Есть время... было... и будет...

Людмила Филатова Владимировна
Есть время... слушать.
Есть время... расти.
Есть время... кушать.
Есть время... жевать в пути.
Есть время... учиться.
Есть время... брать.
Есть время... жениться.
Будет время и умирать.

Есть время... для раздумий.
Есть время... для мечты.
Есть время... стать умным.
Будет время поглупеешь ты.
Есть время... исправляться.
Есть время... творить чудеса.
Есть время... улыбаться.
Будет время и грустить у тебя.

Есть время... расставаний.
Есть время... встреч впереди.
Есть время... наказаний.
Будет время и награды за труды.
Верь, не зря живешь в мире.
Верь, гармония мира - в тебе.
Верь, свет не исчезнет.
Верь, луч разгорится в дне.

Расти... годы считая.
Учись... познавая эфир.
Твори... рук не опуская.
Живи... настоящим своим.
Всё у тебя... уже было.
Всё у тебя... есть и будет впереди.
Верь... ты на свете   с ч а с т л и в ы й.
Будь честным... открытым... и не грусти.
-25.03.2010г.-(16.04.2018г.)п