***

Маргарита Вайсман
Так волшебно замерзла вода.
Рано утром в штате Нивада.
И стекала она виновато.
Как роса тускловато с листа.

Пусто тлел восьмигранник снежинки
Тлел под солнечным сладким лучом.
Бликом таял от солнца искринки.
Флиртовал и играл майским днем.