Не буди

Наталья Тюрина
Когда в лучах восходящего солнца
Потянусь я в объятьях твоих,
Не буди меня, нежно целуя, приласкай,
Не смотря на восходы зари.

Мне спокойно и тихо, я знаю,
Что любимые руки твои
Никогда меня не обманут,
Им нельзя, им нельзя без любви.

И глаза твои ясно посмотрят,
И окутают взглядом меня.
Мне тепло, пока смотришь ты нежно,
Ведь твой взгляд горячее огня.

Не буди, тяжело расставанье,
Не буди, у нас всё впереди.
Будут реки любви, ожиданья,
Будут счастья златые лучи.