Мой ангел

Наталья Тюрина
Ты музыкой ветра звени день и ночь.
Будь светел как день, и ярок как луч.

Ты каплей дождя к ногам упади.
Без спроса в мой дом, без стука войди.

Ты с шорохом листьев, опавших во тьме,
Ты с звоном хрустальным войди в тишине.

Ты светом бесстрашным мой дом озари.
Ты будь в нём всегда от зари до зари.

Ты – ангел, ты – Бога родная душа.
Без ангела жить никак мне нельзя.

Тобою хранима, живу за тебя.
Я знаю, что ты не покинешь меня.