Ты совсем одна

Фати Эхо
За  окном  прохладно ,  снег   идёт
Ты сидишь одна,тебя не кто не ждёт
Он сейчас с другой,ты знаешь всё сама
за окном  метель ,на  сердце   пустота.
Ты готова всё  простить  и всё понять
Только б он пришёл,готова долго ждать
Ты его  согреешь и  простишь  всегда
Хоть  его  любовь  к  тебе  так  далека
Ты грустишь одна, а  в голове   туман
Он ворвался в жизнь твою как ураган
Всё в ней изменил,украл он твой покой
Всё  ты  понимала , он  не  твой  герой.
Но нельзя ведь сердцу запретить любить
И  тебе  сложнее   будет  с  этим   жить
Ты ему  отдашь  на  век  свою  любовь
А твоя  душа  страдает  вновь  и вновь.
Ты подаришь страсть и всю себя отдашь
Будет  горький  привкус на твоих губах
От  его   ты   взгляда   будешь  умирать
И свою люботь труднее всё скрывать
Ты   же   понимаешь  он   уйдёт   опять
Вновь тебе  придётся его долго ждать
Ты готова  ждать и всё  ему   простить
Понимаешь  ты что  без него  не  жить.
Ты на  всё готова , только б он пришёл
Хочешь чтоб любовь свою в тебе нашел
И  тебе  от  мысли  то  что он  не  твой
Слёзы  на  душе  нарушен  твой  покой
И любви   осколки   тебе  не   собрать
Их нельзя не склеить не к груди прижать
Ты всё помнишь,и не хочешь ты понять
Что нельзя  наивно  всё  ему  прощать
Он   же   не  оценит  крик  души  твоей
Будешь в этот вечер ты ещё грусней.
Но  ты   продолжаешь  у  окна  стоять
Стук его шагов ты хочешь подождать
Чтоб закрыть глаза и тихо в сон уйти
Нужен  рядом  он ,  другого  нет   пути.
Ты всё ждёшь и ждёшь в надежде что придёт
Нежно  так  обнимет и  к  груди  прижмёт
Ты  наивно  верешь сделав выбор свой
Он   к  тебе  вернётся  и  уснёт  с  тобой.
И в надежде вечной будешь ты страдать
Ведь любовь и веру можно вечно ждать
Так   не  проще  будет   отпустить  его
Пусть тогда получит он с полна за всё
За  твои  страданья , что  в ночи ждала
О н тогда  поймёт   что   потерял   тебя.