Поэтессе Пи-Пи, скромно, 35 тысяч слов

Иванов Мильён Второй
Ты пишешь неслабо
дугою ноги!
ЯгИ меня, баба!
Словами – ягИ!

Гляди, моя рожа
не может солгать,
ягИ меня – тоже!
ЯгИ меня, ****ь!

Живу я на крыше,
чтоб в мыслях гулять,
держи ногу выше!
ЯгИ меня, ****ь!