А звёзды нынче крупные

Дмитрий Карпович
Снег под ногами хрупает,
Шагается легко.
А звёзды нынче крупные,
А небо высоко!

Тропа по-над обрывами
В знакомый дом ведёт.
Какая ты красивая
Встречаешь у ворот!

Что многое не сказано,
То ночка коротка.
Но что-то очень важное
Звучит в твоём: "Пока".