Загляденье...

Екатерина Джилл
Загляденье ты моё!
Солнце золотое!
Восхитителен всегда!
Милый, дорогой мне!

Ты отрада для души!
Добрый лучик света!
Я давно тебя нашла,
Ты же помнишь это?

Помнишь наши вечера,
Сладкие,чуднЫе?
Будто было всё вчера!
Я вот не забыла!

Помню твой волшебный взгляд,
Нежную улыбку...
Загляделась на тебя!
Сделала ошибку...