***

Прощание Славянки
пишу любимому стихи,
да только он их не читает...
и,словно облака, легки,
они в весеннем небе тают.

и одиноки, как и я,
они дождем на землю льются,
и прорастают без меня,
и в чьем - то сердце остаются...