Посвящается моей маме... стих очень давно написан

Надин Федотова
Хочу я услышать тот голос в ночи,
Чтоб кто-то сказал мне:"Надюша прости!
Прости ты за все;За обиды и грусть,
За нежный твой голос ,Все время молюсь..
Молюсь за улубку и нежые глазки,
За то чтобы в жизни была всегда ласка,
За то чтобы было бы в доме счастье.
Чтоб не было в жизни твоей бы ненастья ...."
Но нет тех слов о которых мечтаю,
И все я опять и опять забываю...
Но в сердце разлуку тех слов я храню,
Что маменьку милую безконечно люблю...



***2004-2003***