Выстрел в сердце

Влад Лавеш
Твоя любовь колючей дикой розой
Моё больное сердце обожгла...
Потом огонь любви залили слёзы
Несбывшихся мечтаний - ты ушла!

Ушла во тьму - искать чужого счастья,
Оставив призрачный мерцающий, но свет,
В котором были мы единой частью
Вселенских поражений и побед.

Взлетела ты с ночными мотыльками
На яркий свет, придуманный тобой,
Не зная, что финалом будет пламя
Безжалостно спалившее любовь!

Сгорела ты, ведь это всё не ново,
Разрушились высокие мечты...
Но Небо нам всегда помочь готово -
Растут и на пожарищах цветы.

Пускай развеет свежий вольный ветер
Над твоей жизнью чёрный едкий дым:
Игра не кончена - на карте наши дети -
Проникнись этим ясным и простым!
6.10.2009 г. Влад Лавеш