Всё проходит

Елизавета Далингер
Пусть сейчас мы с тобою в разлуке,
Ты один вдалеке, я одна,
Но мне кажется, тёплые  руки,
Обнимают так нежно меня

Всё проходит  и сбудется встреча,
Грусть рассеется в дымке туманной,
Тихим звоном наполнится вечер,
Подарив поцелуй долгожданный.