Yesterday

Евгения Штельмухова
Прошлый день,
Все проблемы далеко теперь
И уж нету никаких потерь
О, как я верю в прошлый день

Как-то раз,
Вдруг заметил - я другой сейчас
Растерял последний свой запас
О, прошлый день пришел сейчас

Почему ушла
Ничего мне не сказав
Я был так неправ
Но теперь она ушла

Прошлый день
Вся любовь у нас шутя теперь
Я хочу жить без людских потерь
О, как я верю в прошлый день