Ты не подумай - мне не нужно ничего...

Василий Толстоус
***
Ты не подумай – мне не нужно ничего.
В Мисхорском парке тихо. За руку возьми.
Простим завистников, предателей, врагов –
они такие же, рождённые людьми.
Огромный мир вокруг, бурлящий и живой,
но мы одни с тобой на тридевять планет.
Наш талисман – луна – висит над головой,
а новолуний словно не было и нет.
Рука в руке. Так сберегается тепло,
хранится нежность и, наверное, любовь.
Давно планете на людей так не везло –
она до нас была бездушной и слепой.
Мне так не хочется остаться одному,
когда серпом горит щербатая луна.
Я очень важное открою и пойму:
не так уж вечность неприступна и страшна.