Подарю тебе нежность...

Ирина Анатольевна Брагина
Подарю тебе нежность,
Только этого мало.
Обещаю я верность,
Мудрой, видимо, стала.

Снисхождение будет,
Раз уже снова вместе.
Страсти разум погубят –
Жизнь покажется песней.

Расскажу тебе правду,
Коль к обману ты строг.
Напишу, как от жажды
Получается слог.

Буду верить и ждать,
Наши чувства храня.
Только лучшее брать
От любви и тебя.