Мы знали

Фати Эхо
Я  буду для тебя, твоей не сбыточной мечтой
Такой   далекой  , нежной  , милой  ,дорогой...
И не услышать  наших  стон  в ночи глубокой
Я  буду  для   тебя  и близкой , и  далекой.
Не быть нам вместе,не любить,а лишь страдать
Мы знали  это , нету смысла  все   скрывать
Мы  изначально  знали  все  к  чему  придем
Мы так  хотели  все   оставить   на   потом.
Но  мы  тянулись , так хотелось  нам  тогда...
Быть рядом,вместе,вместе быть с тобой всегда
Нас  разделяли  время , судьбы  ,  города...
Но не  смогли  мы  стать чужими  на  всегда.
Ты  знаешь  нам  друг  друга  не дано понять
Кусочек   счастья все же мы  смогли урвать
Нам  было так  легко и так  тепло  с  тобой,
Плевали  мы на всё, не знали мы любви другой
Не  знаю ,  может так   должно   произойти...
Не что не  ждет с  тобой  нас вместе впереди
Но   все надеюсь  обязательно   пройдет...
И вновь душа  любовь  и   счастье  обретет.
Ты   по  забудешь  про  меня  и  свои  муки...
Другой протянешь счастье,нежность,свои руки
Я  знаю сможешь  ты за  все  меня простить
И   я  смогу  спокойно  без  тебя  прожить.