Мне нравится... Полуплагиат

Татьяна Каташинская
Мне нравится, что вы больны все мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.

Мне нравится еще, что вы пластом
К ногам моим сегодня все припали,
Не прочите гореть в аду все мне.
За то ,что я не вас всех обожаю...
Что имя нежное мое вы на устах
Упоминаете и днем, и ночью - всуе...
Что никогда не просите меня,
Что бы слилась я с вами в поцелуе.

Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны сегодня мной,
За то, что я больна  совсем не вами!