Памяти Муслима Магомаева

Наталия Сапронова
Навеки память будет светлой,
А ты - живым в сердцах людей.
Как много песен, ныне спетых,
Не стоят и одной твоей.
Твой голос утром вновь разбудит,
И старой песни той мотив
Не мне одной, а многим людям
Подарит снова позитив.
Я на ночь, чтоб заснуть, включаю
Твои бессмертные хиты.
Они звучат, не умирают,
А значит, что живешь и ты!