Весна

Дунь-Ка
Утром солнышко светит яркое,
Осыпает людей подарками,
Звонкой трелью проснувшихся птиц,
Миллиардами солнечных искр,
Взглядом вечности из-под ресниц.
Так Весна вновь приходит на Землю,
Оживляет просторы вселенной,
Пробуждает движение вод,
Распахнув для Любви небосвод.
Утро года – Весна – вот веселье!
И кружится башка, как с похмелья.