Позвони мне, 26 слов

Иванов Мильён Второй
Задумина Оксана "Объявление", оригинал:

В поисках духовного призвания
Женщина с неясными заслугами...
Ищет прилежанья и старания
При обмене личном sex-услугами.

Мой искренний восторг перед энергетикой оригинала! )))

Пародия:

Женщина с ог-ром-ны-ми заслугами
тайных точек своего строения
предлагает (лично Вам!), без промедления,
обменяться (лично!) sex-услугами:

Телефон:
(495) 156-201-177

P.S.
В поисках духовного призвания!
Не для лобзика - 
  а новизны
     лобзания!