***

Елена Андреева 88
Я хочу быть твоей любовницей,
Я хочу быть твоей рабой,
Я хочу быть твоей бессоницей,
Раз не быть никогда женой...
Все тропинки уже припорошены,
И назад мне дороги нет.
Я останусь тобою брошеной
Еще много грядущих лет.
Но увидев лицо, промелькнувшее
В затемненном проеме стекла,
Вспомню счастье свое, утонувшее
В черном море обмана и зла.
И пусть сердце мое отравлено
Горьким ядом "любви" твоей,
Пусть тобою оно оставлено,
Но любить тебя будет сильней!
И я стану твоей любовницей,
И я стану твоей рабой,
И я стану твоей бессоницей,
Раз не стать никогда женой...