Забуду

Фати Эхо
Перечеркну  всё то что было
Начну всё  с  чистого  листа
Забуду   что  тебя   любила ...
Любовь - лишь   талая  вода...
Весна на сердце ровно ляжет
Растопит  лёд   в моей душе,
Никто теперь уж мне не скажет
Как   я  страдала  по  тебе...
Прошло , исчезло , испарились
Все   чувства что  таила  я...
Весна вновь в сердце затаилось
Открыла  мне   свои  глаза...
Вздохну  открыто  и  глубоко,
И скину  груз  с своей  души,
Я знаю  где- то  там  далеко,
Ты   вспоминаешь  обо   мне...
Но мне  уже  не  важно  это,
Прошли все тяжбы той любви,
Теперь свободна  я  от мысли,
Мне  всё  равно сейчас где ты.
Теперь свободная  я  от муки
Не  разделённой  той   любви,
И  не  нужны  мне  твои руки,
Те  , что  разрушили  мечты...
И пусть не будет в жизни этой
Такой  любви ,что  уж  была,
Я  знаю  будет  в  душе лето,
Я  грусть  забуду на  всегда.