Паутина

Фати Эхо
Скука , тоска , одиночество ,слезы,
Грусть,безнадега ,нелепость,мечты,
В  мыслях одни бесконечные грезы,
Чувства   размыты ,  извиты  пути.
Я   как  паук ... наплела  паутину ...
Странной,нелепой,глупейшей любви,
В  этой  я  жизни  пустая  картина...
Сказки  разбиты  , разбиты  мечты
Жизнь пробегает,нет в ней остановок
Часом  за   часом ища в ней любовь
Я  вдруг  читаю опять между строчек
Цели  не  вижу  я  в ней  никакой.
В  прошлом ошибки  свои  извлекая,
Я  не  оставлю   надежды   покой...
В  сети  свои я  тебя   завлекаю...
Чтобы  испить  свою  жажду тобой.
Ты же всё зная,готов всё ж погибнуть
Ли ж бы любви испытать нежный вкус
И  всё  равно  что не сможешь увидеть
Счастья  свободы  и  солнечный  луч.
Ты  отдаёшь свою  жизнь  в мои руки
Тайно  надеясь вернуть  мне  любовь
Знаю   спасаешь  меня  ты от скуки
Счастье надежды даря вновь и вновь.