***

Елена Андреева 88
Простужена...курю на ветре...
И губы сохнут, дым в глаза...
На сорок пятом километре
Осталась жизнь моя. Слеза
Скатилась медленно по коже
То ли от ветра, то ль печаль...
Я не вернусь туда, но все же,
Хоть я скрываю, очень жаль...