Не прощаем мы...

Елена Андреева 88
Не прощаем мы...Не прощаются,
Даже если они изменяются.
Нехорошие и нечестные
Не прощаются слова лестные.
Жалко в ноги тебе они падают,
Извинения просят, надо им.
Говоришь ты им, разводя рукой:
"Я прощаю вас, отдаю покой"
Они радостно улыбаются,
Что тобой они снова прощаются.
Но не знают, чего это стоило,
Сколько сердце твое беспокоилось,
Сколько времени боль прожигала грудь,
Как ночами порой не могла уснуть,
Как кричала, на помощь звала друзей,
А вокруг никого, рядом нет людей.
И теперь в этот раз хочешь ты сказать:
"Больше я никого не могу прощать!"
Не прощаем мы...Не прощаются,
Даже если они изменяются.