Рапопорту

Башинская Татьяна
Сквозь день неправильного марта,
сквозь петербургские дворы,
сквозь недождавшихся лопаты
сугробов скользкие миры,
сквозь стопку водки у столовой,
дым над развалинами торта
семнадцатый день марта с Левой,
в Санкт-Петербурге с Рапопортом.