Ты кем-то подло оклеветан...

Таня Рязанцева
Ты кем-то подло оклеветан,
Чернила источают ложь;
И хочется уйти со света,
Но только вот куда пойдешь!
Все люди разные, бесспорно.
Но это не умалит боль;
И белым я пишу на черном:
«Сотри мне память, разум мой…»
Забудьте я другая, как же!
А девочка давно мертва,
И слезы катятся случайно,
Касаются чуть-чуть лица.
Но что хотели? Вы добились?
Ответьте, вы довольны, а?
Как змейка возле горла вились;
Я умерла, а ты жива.
 25.03.10